Selasa, 18 Agustus 2009


Satu lagi aplikasi desktop buat pengguna s60v3,yaitu Snaplife
aplikasi ini merupakan aplikasi yang mempunyai tampilan yang sangat bagus,
cocok sekali bagi anda yang menyukai sesuatu yng baru untuk merubah tampilan desktop ponsek s60v3 anda

Senin, 17 Agustus 2009

Games N-gage 2.0


Race berlanjut di berbagai kota belahan dunia.Begitu menegangkan,seperti game Asphalt Anda bs memodif mobil/motor agar lebih maksimal.Cocok untuk anda penggemar game Asphalt bersiaplah kencangkan sabuk pengaman anda.
Download File





Seperti benar-benar dalam medan perang yang sesungguhnya.Musuh tak segan-segan menembakkan pelurunya.
Dengan dipersenjatai lengkap dgn Tank dan Bazooka serta sniper.Anda pun bisa memakai Tank untuk berperang di level2 tertentu semakin anda naik level semakin susah tingkat kesulitanya.Game play 3D Dan stereo Sound..bersiaplah dan mampukah anda bertahan???

Download File


Sangat Cocok untuk Anda yang Hobi memancing.Anda takperlu repot2 bepergian keliling dunia untuk memancing.Disinilah tempatnya.Di game ini,Anda akan dibawa di be2rapa ti2k pemancingan.Setiap ikan akan mempunyai poin masing2 semakin besar ikan yang Anda dapat semakin besar pula poin Anda.

Download File

N-Gage 2.0 di S60v3



Sejak peluncuranya 2007 silam,Nokia mengubah proyek N-Gage yang dulunya adalah Hardware(N-Gage classic,N-Gage QD) menjadi sebuah software.Asal handphone Anda mendukung S60v3,Anda bisa memainkanya di ponsel Anda.



Hal apapun dalam dunia teknologi yang tadinya hanya sebuah mimpi bisa terwujud.Layaknya N-Gage 2.0.Software ini tadinya diperuntukkan untuk ponsel yang terbaru,tapi kenyataanya beredar pula software versi Hacknya.

Walaupun artikel Hack N-Gage sudah banyak beredar,gak ada salahnya kalau dibahas lagi di rubrik game zone by kazuma.Sebaiknya langsung saja ke pokok cara membuat S60v3 memiliki N-Gage 2.0 di dalamnya.Di paket download ini Saya sudah menyertakan 2 paket,paket 1. Berisikan Hack S60v3 yg di dalamya berisi perlengkapan hack sederhana termazuk Explorenya.Untuk tutorialnya bisa dibaca di postingan sebelumnya.Paket yg ke2,berisikan Komplit N-gage Installer.
Sebelum ke langkah-langkahnya,berikut keterangan “screen resolution” pilihlah sesuai dengan resolusi layar ponsel Anda.

Nokia 5700 XpressMusic (gunakan 6110_5700XM_6120c_20001079.txt atau n82_20001079.txt untuk landscape gameplay,Pilihlah salah satu yang ingin digunakan).

Nokia E51 (gunakan 6110_5700XM_6120c_20001079.txt untuk landscape gameplay).

Nokia E65 (gunakan 6110_5700XM_6120c_20001079.txt untuk landscape gameplay)

Nokia N71
Nokia N73(gunakan 6110_5700XM_6120c_20001079.txt untuk landscape gameplay).

Nokia N73 Music Edition (gunakan 6110_5700XM_6120c_20001079.txt untuk landscape gameplay).

Nokia N76
Nokia N80 (gunakan 6110_5700XM_6120c_20001079.txt or n82_20001079.txt untuk landscape gameplay, pilihlah satu saja untuk digunakan).

Nokia N81
Nokia N95 (2 ponsel ini termasuk dalam firmware terbaru coba saja>

Nah,diatas adalah beberapa pilihan resolusi layar,untuk handphone s60v3 yang lainya yang tidak tertera,Anda bisa mengutak-atik sendiri susuaikan dengan resolusi layar ponsel Anda.

Langkah-langkah sebelum Install N-Gage 2.0:

1.Sebaiknya format dulu memori ponsel Anda.Untuk kartu memori,bila di format lebih bagus karena game-gamenya berukuran cukup besar.Jangan lupa backup dulu data-data yang masih Anda butuhkan.
2.Pastikan handphone Anda sudah di hack,sehingga bisa menginstall unsigned App.Bagi yang masih Asli,dan belum di hack bisa membaca disini.
Saya juga menyertakan paket Hack S60v3 di file yang nanti Anda download.
3.Setelah Ponsel di Hack,ponsel Anda sekarang bisa menginstall semua aplikasi tanpa di sign terlebih dahulu.

Install N-Gage 2.0 on s60v3

Step 1 “Install N-Gage application”
Install N-Gage_1.01_Build_1281_(2007).sisx ke kartu memory Anda.Lanjutkan install aplikasi dan hiraukan peringatan “aplikasi tidak kompatibel dengan telepon dan sebagian OS pipes hilang”. Lanjutkan terus sampai selesai.

Step 2 “Install Symbian OS Pipes yang hilang”
Tadi Anda mendapat peringatan beberapa symbian Os pipes telah hilang,sekarang Anda akan menginstall file tersebut. Install the Symbian_OS_Pipes_v1.2.sis ke kartu memori.Jika muncul tulisan Overwrite klik yes.

Step 3“Copy/Extract 20001079.txt ke folder private telepon.Buka Rom patcher,dan Klik disable caps.Setelah itu buka explore dan Copy file ke directory “C:/private/10202be9″.Jika ada tulisan overwrite,batalkan saja,berarti ponsel Anda sudah mendukung resolusi ini.Jangan lupa hapus file “C:\Private\10202be9\persists\20001079.cre”.
Sesuaikan resolusi layar ponsel Anda.

Step 4“Installing the N-Gage AutoStart”
Langsug saja install Nokia_N-Gage_AutoStart_v2.04.sis ke telepon Anda, abaikan peringatan “not compatible”.dan menuju langkah selanjutnya.

Step 5“Installing the N-Gage Patch”
Lagi,install Nokia_N-Gage_Patch.sis.Installasi telah selesai dan N-Gage 2.0 Application telah tertanam di ponsel Anda.
Untuk gamenya silahkan download di halaman saya N-gage 2.0 game.Gamenya hasil Cracked binpda alias full game.Setelah selesai download game,buka explore, Copy/extract ke E/ngage.Setelah itu tutup explore,dan akses N-Gage Application dan Otomatis akan terjadi Install game tadi.

Download N-Gage 2.0

HACK PONSEL S60V3


Sering Anda menemui saat menginstall suatu aplikasi pada layar ponser muncul tulisan “kesalahan penyalur sertifikat..bla..bla..” ada juga”sertifikat kadaluarsa”,itu karena sistem keamaanan ponsel khusus S60v3 diperketat.Sekarang ada Cara mudah dan singkat untuk meng-hack keamanan sistem ponsel.Bahan-bahan yang dibutuhkan adalah:
1.Hello carbide
2.X-plore,fexplorer.YBrowser dll.
3.Installer server.exe
4.Rom patcher
Disini saya menggunakan X-plore.Berikut adalah langkah-langkahnya:
1.Download bahan2 yang disebutkan diatas.
2.Buka Explore.dan klik tool->configuration(atau lgsng pencet saja”0″)centangi semua kotak2 yg ada di situ.
hal ini dilakukan agar semua folder terbuka.
3.skg folder Sys dan private sudah terlihat.pergi ke C->sys.biarkan kursor di situ dulu,karena bila anda mengklik folder trsebut lum tjd ap2.
4.pencet tombol menu,(biarkan Xplore terbuka) skg giliran Hellocarbide yang bertugas.Buka hello carbide yg tampilanya kosong tanpa gambar.Lalu klik Menu 1 dan muncul tulisan”done probably” tekan yes,tiba2 aplikasi keluar dgn sendirinya Anda tk perlu khawatir dgn hal itu abaikan saja.
dan masuk ke Xplore yg td mch terbuka.Folder Sys skg benar2 sudah terbuka.Ambil/extract/copy INSTALLER SERVER.EXE.Ke directory C->sys->bin.setelah itu restart telepon. dan handphone skg bisa menginstall segala aplikasi tanpa harus di sign trlebih dahulu.
6.Install Rom patcher untuk membuka sistem keamanan kapanpun.
Buka rom patcher klik disable caps.Stiap handphon mati maka Rom patcher jg ikt tak aktif.
Mudah bukan??ini saya lakukan pada Hp N73 dan berhasil tanpa menggunakan perangkat PC.SELAMAT MENCOBA!!

iPhone di Symbian S60v3

Apa sih yang gak bisa dilakukan Symbian??sistem operasi terbuka ini memiliki berbagai aplikasi yang memungkinkan kelebihan pada penggunanya.


Dan Mac OS adalah sistem yang tertanam pada produk Apple tepatnya Iphone.Iphone mulai mendapatkan tempatnya di kelas smartphone.Dengan tampilan dan sistem Online yang dibawanya,membuat Iphone sangat populer dan berbeda.



Iphone memiliki Interface yang unik dengan sliding 3D efect yang menarik.Karena itu pula,Anda harus merogoh gocek yang lebih untuk memilikinya


Beruntung Jika Anda pemilik ponsel S60v3.Anda bisa menikmati Symbian dengan rasa Iphone.Symbian plus membuat tampilan menu Anda mirip seperti tampilan menu pada Iphone.Jadi,Anda tak perlu membayar Mahal untuk ini.


Cukup download dan Install setelah itu akses Symbian plus,maka ponsel Anda seketika menjadi Iphone Style.Menu Sliding 3D efect pada Iphone pun bisa Anda nikmati.Walaupun tak sehalus Aslinya,Symbian plus benar-benar menjadikan ponsel Anda seperti Iphone.


Berbagai kelengkapan menu Iphone tersaji apik di Symbian plus.Anda juga bisa merubah tema,dan mengubah tampilan. Tema yang disediakan juga bermacam-macam.Mirip sekali dengan Iphone 3G.


Untuk selebihnya silahkan Anda mencoba sendiri.Sayangnya,di menu pengaturan pada symbian plus masih bertuliskan huruf kanji,tapi itu tak jadi masalah.Lambat laun Anda pasti terbiasa.
Jadi,gak perlu bayar mahal untuk Iphone.Karena Sekarang Anda bisa memilikinya asalkan ponsel Anda support S60v3


Download Symbian Plus

Selasa, 11 Agustus 2009

Games Prince of Persia HD


SATU LAGI GAME BUATAN GAMELOFT Prince of Persia HD
ini adalah game terbaru seri Prince of Persia,,kali ini gameloft mengeluarkan game ini buat pengguna symbian versi 3,,
game ini mempunyai grafis yang sangat baik,karena sudah suport 3D,jadi nyesel deh kalo ga nyoba game ini di HP symbian v3 kamu,game ini udah di coba di HP nokia 5700 saya,,,
selamat mencoba.............enjoy


Download Prince of Persia HD

Games Asphalt 4 HD


Bagi para penggila game balap ini adalah game balap buatan gameloft yang patut buat dicoba karena mempunyai tampilan yang keren,pasti ga bakal nyesel deh.......
selamat mencoba

Download ASPHALT 4 PART 1
Download ASPHALT 4 PART 2
Download ASPHALT 4 PART 3
Download ASPHALT 4 PART 4

Senin, 10 Agustus 2009

Games Real Football 09 HD



Nih dia gamenya para penggila bola, game ni game bola terbaik saat ini. Dari segi mana pun perfect.
Dari segi controllernya yg ga ribet; ada 6 stadium; sound efect yg keren, atmosphere pertandingan yg kerasa banget; efek bayangan yg dah bagus ( klo g suka efek bayangan yg malam); game modes nya pun udah keren; lalu RF league yg gila abizzz ; skill2 individu yg keren....
Pokonya klo gq nyobain nyesel dah...


Download REAL FOOTBALL 09

Minggu, 09 Agustus 2009

TTPOD V3.40 Bahasa Indonesia


Teman -teman semua yang suka otak - atik HP symbian s60v3 dah coba belum pemutar musik yang baru ini,
....ya TTPOD v3.40..
aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi pemutar musik yang terbaik saat ini,
karena mempunyai fitur yang sangat komplit,ada equalizer,skin,visual sound,download lyric lagu dan masih banyak lagi,
tapi versi yang terbaru ini sudah bisa berbahasa indonesia lho............asyik kan
bagi yang belum mencoba,silahkan mencoba aplikasi baru ini...
selamat mecoba.............enjoy..........

TTPOD V3.40 BAHASA INDONESIA LIK LINK DIBAWAH INI

TTPOD V3.40 BAHASA INDONESIA